Красивый лес и место охоты.
Лес.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-07-19 17:10:52
-----------Начало---------
Шона гуляла по лесу и наблюдала за птичками, ей тоже хотелось взлететь и порить.
Поделиться32011-07-22 11:42:49
---------утро---------
После того как Шона поспала, ей снова хотелась подкрепиться.Пока мама(Канна) спит,Шона подкралась к выходу и вышла на улицу.Как севодня хорошо.Забурчал живот-Вот блин, я голодная досмерти, а маму(Канна) будить ради такого нехочу, лутче сама пойду, назайчика поохотюсь.
Поделиться42011-07-22 11:46:04
Шона побежала в лес, и чтоб незаблудится у каждого дерева оставляла поломаную ветку.
Поделиться52011-07-22 16:20:35
После двух чесов хотьбы, Шона незнала что делать-может дамой пойду, но я настолько голодная,что готова сьесть даже медведя-И вдруг Шона увидела заяца-Оооо, каой апетичный заяц-Шона подкралась к ниму, и иза куста прыгнула на него, заяц испугавшись Шоны побежал только куда глаза гледят.Шона заним.И вдруг неоткуда падает ветка перед зайцем, но заяц уклонился, а Шона неуспела, и врезалась в ветку носам.Блин, я его убью.Тут Шона агленулась.Боже мой куда я попала.С ужесом металась Шона и техонько завыла(от нервов)Уууууу.....
Поделиться62011-07-27 12:48:55
Шона поняла что выть бесполезно, она зашагала в сторону откуда бежала за зайцем.Блин заяц, я убью его.Ох поподись, ох поподись...Шоне стала скучна, и вдруг она учуила знакомый запах....Неужели это наша пещера.....Обрадывшись Шона побежала позапаху, и попала прямо к себе в пещеру.....Неудивительно почему меня неуслышали, у меня голос негромкий......
-------------Логово важака--------------
Шона настолько была измучена, своим походом в лес, что она уснула без задних ног.