Wolf A Dog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf A Dog » Территория Клана Луны (Волки) » Водопад.


Получай до 10% обратно на счёт за покупки в любимых магазинах

Водопад.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень красивое и тихое место.

0

2

\о_Начало игры_о/
Спокойным, неторопливым шагом, слабо повиливая огромным хвостом и теребя землю, Кон подошла к водопаду. Она любила воду и часто находилась в этом месте. Сейчас всё дышало влагой и тишиной. Глубоко вздохнув, она прилегла у воды. Капли попадали на спину, от чего Амэ вздрагивала, и у неё бежали мурашки. Закрыв глаза и положив голову на лапы,  со спокойствием в душе Раккон начала засыпать. Сон был про брата. Они вместе играли… Во сне у Кон была улыбка… Птицы медленно и не торопливо то садились на камушек, то улетали с него. Ветер качал деревья, но шум листвы было почти не слышно из-за водопада. Облака медленно переплывали по небу, растворяясь в голубой лазури. Мир почти заснул, всё проходило почти неторопливо и гладко. Вот оно, то, чего так не хватало Амэ все эти долгие годы. Она спала и мечтала одновременно. Какое счастье…

0

3

Хэл подошла  к водопаду. Она увидела спящую Амэ. Не буду её будить...В спящим сосотоянии она поспокойней. Анхель неторопливым шагом немножко отошла от водопада, туда, куда не попадала вода. Она прилегла, и попыталась уснуть. Как только она уснула, что-то маленькое пробежало перед её носом. Охотиться на милипиздрического кролика не входило в её планы. Она снова легла, но уснуть не смогла. Она приподнялась. Подул лёгкий ветер, он немножко взъерошил ей волосы. Она встряхнулась. На небе пролетала стая журавлей. Хэл стала наблюдать за ними.

+1

4

Сон был замечательным, но реальность конечно важнее, чем мечты. Пусть даже и не такая желанная. Нос Кон уловил знакомый запах, а уши-шаги. Вздохнув, пришлось пробудиться ото сна и разузнать, что же это за знакомое существо. Сначала, когда Амэ открыла глаза, всё было размыто. После Раккон посмотрела на небо, там были журавли. Они так плавно взмахивали крыльями, притом совершенно бесшумно. Немного повернув голову, она увидела Анхель, свою предводительницу, та наблюдала за журавлями. Было приятно, что Кон не разбудили, она ценила таких волков. Немного приподнявшись и потянувшись, медленными шажками она направилась к Хэл. Оставляя за собой дорожку от хвоста, она остановилась перед предводительницей. Молча, не говоря ни слова, Амэ присела рядом с ней и тоже стала наблюдать за журавлями, слабо поматывая хвостом и немного царапая землю своими когтями.

0

5

Хэл отвлекласьот наиувлекательнейшего занятия и посмотрела на Амэ. Последняя как загипнотизированная смотрела на журавлей. Хэл, вернув взгляд на журавлей, поздарововалась с Амэ - 0% реакции. Хэл оторвала взгляд от журавлей и посмотрела на Амэ : Я конечно понимаю, что смотреть на журавлей и представлять их на тарелочке на много интереснее, но я тут с кем-то здаровуюсь...

0

6

А? Что? С глупым видом я уставилась на Хэл. Она немного разозлилась.  Привет-привет, прости, я задумалась. Сказала Кон с ехидной ухмылкой на лице. Опустив глаза, она заметила на земле след. Чуть нагнувшись,  Амэ начала принюхиваться. И тут её как будто что-то ударило по голове, её зрачки расширились. Она облизнулась и, потянувшись, негромко спросила предводительницу. Здесь ведь кролик пробегал, верно? Хвост мотался по земле как бешеный. Всё же любимая еда Кон-это крольчатина. Ветер стал усиливаться, появились тучи на небе. Журавли давно ускорили полёт и скрылись из виду. Может, надвигалась буря? Холодный прехолодный ветер потеребил шерсть Раккон, пробежали мурашки по телу. Вода в водопаде стала совсем холодной. Птицы, что недавно сидели на камне куда-то улетели. Была мёртвая тишина, не считая водопада.

0

7

Да, пробегал... Хэл принюхалась. Совсем недавно она не была голодна, но вдруг резкая боль в пустом желудке заставла её пригнуться, а хвост еле заметно махать. -Кролик то не маленький был....  Следы уходили в кусты. -Представляю, на сколько километров уматал этот кролик. Вдруг из кустов послышалсь шорох. Хотя, дальше кустов он не умотал.... Ахель обернулась на Раккон. Много слов и философские диалоги тут не обходимы. Анхель тихо стала подходить к кустам. Она принбхалась. Неожиданно прямо из кустов выскочил кролик, перелетел через Раккон и помчался в другую сторону. Хэл развернулась, немножко помедлила от неожиданности и рвану за кроликом

0

8

Да, пробегал... Сказала Анхель, хотя можно было и так догадаться по следам.Ясно-ясно. Шорох из кустов заставил Хэл встать и подойти к нему. Из него вылетел кролик и проскользнул прямо перед мордой Кон. Нисколечко не промедлив, она схватила кролика за хвост, он брыкался и дал Демону по носу, от чего та разозлилась и прижала кроля лапой, не отпуская хвост изо рта. Туфой гхупый кхоль! Я тефя съем. Ты футешь ласлогаться у меня фо хту! С серьёзной миной, но смешным голосом пробормотала Кон. Тем временем ветер всё усиливался. Некоторые листья с деревьев унесло, а капли от водопада стали падать на другую сторону берега. Потемнело, небо просто затянуло тучами.

0

9

Хэл посмотрела на жесточайшую схватку Демона с кроликом и улыбнулась так, чтоб Амэ не заметила. Становилось холоднее. Анхель принюхалась. Собирался дождь. А похавать то надо...Не смотря на погоду, Анхель медленными ленивыми  шагами подошла к лесу.
---> Лес.

0

10

Убив кролика, она заметила, что Анхель уходит. Ээээ?? Я не хочу тут одна сидеть, и кроля одна есть не хочу. Ну что за жизнь-то? Зато дождь будет. Блаженно вздохнув, но вспомнив, что Хэл уходит, она схватила кроля и понеслась за предводительницей. На небе вспыхнула гроза, гром прогремел через некоторое время. Небо озарило фиолетово-синей краской, покапал маленький дождь. Со всех ног, оставляя глубокие следы от когтей, Амэ побежала в лес.
\o_ Лес.
  |
/ \

0


Вы здесь » Wolf A Dog » Территория Клана Луны (Волки) » Водопад.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |