Wolf A Dog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf A Dog » Территория Клана Луны (Волки) » Пещеры.


Получай до 10% обратно на счёт за покупки в любимых магазинах

Пещеры.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут волки могут отдохнуть или укрыться от непогоды.

0

2

Хэлл зашла в пещеру. Там было тепло и уютно. Дождь туда не попадал. Источники, находящиеся далеко в глубине, согревали воздух.Анхель легла и стала ждать Раккон. Потихоньку она начинала жевать оленёнка.

0

3

Кон еле-еле заползла в пещеру. До сих пор тело пробивала дрожь. В голове мысли путались, а лапы немного подкашивались. Зайдя в пещеру полностью, Амэ с немного туповатым взглядом оглядела пещеру и поймала глазами Хэл, она пожёвывала оленёнка. Быстрым шагом Раккон подбежала к предводительнице и улеглась прямо впритык, сжалась клубочком и тихонько дрожала, обвив хвостом свою лапу. Ушки были прижаты, а нос горячим. Закрыв глаза, Кон представляла всяких монстров, от чего время от времени вздрагивала.

0

4

Я оленёнка планировала съесть, а не тебя...) Не дрожи, как балонкаХэлл разорвала оленёнка на 2 части и пихнула одну к Демону.

0

5

Услышав треск костей оленя, желудок предательски пробурчал. Дрожь до сих пор не проходила. Это я от холода. Спасибо, я не голодна. Немного дрожащим голосом проговорила Кон. Дождь на улице бил по листьям и по пещере, но было приятно это слышать. В пещеру подул прохладный ветерок, пахнущий осенью, мокрой землёй и грибами. Блин, может кроль ядовитый был, что меня так разнесло? Что-то мне совсем плохо, голова немного кружится, наверное, от страха. Да и в горле пересохло как-то....

+1

6

Ну как знаешь... Я бы на твоём месте поела, если тебе все 4 лапы нужны.... Хэлл стала уплетать свою порцию оленя. Она её почти проглотила. Она очень устала и прилегла отдохнуть.

0

7

Слов Хэл Амэ не слышала. Она погрузился в сон, полный кошмаров и ужасов. Её немного подёргивало и шерсть стояла дыбом. Нос у Кон горел, рот был сух. В голове же бродили разные мысли, непонятные даже самой обладательнице этих мыслей. Странный монстр с рогами появился у неё перед глазами. Вместо лап у него были щупальца. Он смотрел своими красно-ядовитыми глазами на Амэ и тёрся об неё своими щупальцами. Изо рта у него стекала зелёная, светящаяся слюна. Во сне Раккон кричала, но в реальности же издавала слабый стон.

+1

8

Хэлл проснулась через пару часов. Начанало светать. Ракоон ещё спала. Анхель встала и подошла к выходу из пещеры. С верхнего края ещё капали капли дождя. Хэлл это особо не беспокоило. Она решила подождать, пока проснётся Амэ. Она заметила большого кролика у входа в пещеру. Она пригнулась к земле и почти впритык подошла к нему. Она быстро схватила его за голову, и он перестал шевелиться. Хэлл подошла к Амэ и плюхнула кролика ей перед носом. Демон не пошевелилась.Хэлл тихонько ( на сколько это было возможно  ) пихнула Амэ в бок. -Вставай давай на свои четыре, скоро как новенькая будешь.

Отредактировано Анхель* (2011-07-10 17:32:45)

+1

9

К пещере подошла Шона(притаившись в кустах).Пытаясь нешуметь.

0

10

1) Ты не можешь играть, пока не напишешь анкету и я не прейму её и не отошлёшь мне в ЛС свои личные данные (полное имя и возраст)
2) Так оформляется прямая речь Так мысли
3) Моё имя не склоняется.
4) Пиши без грамматических ошибок.
5) Нельзя вести игру в нескольких местах одновременно.

0


Вы здесь » Wolf A Dog » Территория Клана Луны (Волки) » Пещеры.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |