Wolf A Dog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf A Dog » Территория Клана Луны (Волки) » Лес и место охоты.


Получай до 10% обратно на счёт за покупки в любимых магазинах

Лес и место охоты.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Страшный и тёмный лес, которй пугает чужаков. Волки Клана Луны знают в нём каждый уголок.

0

2

Анхель медленно обнюхивала всё вокруг. Всё таки оленя бы сейчас...Погода ухудшалась. Из-за густых крон деревьев была сплошная темнота. Изредка в некоторых местах появлялся свет. Хэлл всё ещё вялыми шагами продолжала идти. Она обнюхивала все деревья. У одного из них она остановилась. Янво тут олень проходил Она ускорила шаг. Запах усиливался. Она почти перешла на бег. Несколько оленей пробежали этой дорогой совсем недавно.

0

3

_o/Водопад.
  |
/ \
Забежав в лес, наступила полная темнота и тишина, что даже в ушах гудело. Неприятное чувство. А вот Анхель где-то тут бродит, будет тяжело её найти. Блиин, я темноты боюсь. Это совсем нехорошо и не справедливо! Где эта гадкая волчица ходит? Пффф, там, кажется, что-то шумело... В кустах что-то шевелилось, от чего по телу он пробежала куча мурашек. У неё с детства боязнь темноты, в ней она видит всяких невиданных монстров и чудовищ, наверное, это было её единственное слабое место. Из вершины кустов вылезло что-то рогатое. Амэ заверещала, оставила кроля под деревом и убежала вглубь леса.

0

4

Хэл совсем перешла на бег. Вскоре она увидила маленькое стадо оленей. Они были довольно большие. Одна я такого не завалю. Весит раза в 2 больше меня. Про рога я вообще молчу. Анхель уже собиралась уходить, как заметила маленькую самку с совсем наворождённым  детёнышем. Они были на расстоянии метров 100 от остальных. Хэл стала тихо подкрадываться к ним. Она подошла уже совсем близео, но что-то выдало её. Олениха сорвалась с места, а за ней всё стадо, даже маленький оленёнок.Анхель сорвалась с места. Особого труда догнать их ей не составило, она решила немножко припугнуть стаю, и обогнала их. Они метнулись в другую сторону. Хэлл тут же оказалась перед ними. Они прешли в замешательство, и повернули в другую сторону. Оленёнок был ещё слушком медленен. Через долю секунды он уже барахтылся в пасть Анхель. Она не любила заставлять животных страдать. Она положила оленёнка на землю - убежать всё равно не сможет, и перегрыхла ему горло. Она взяла его и понесла в сторону пещер вожака. По дороге она встретила досмерти напуганную Амэ.

0

5

С закрытыми глазами Амэ неслась через весь лес, сбивая маленькие и тонкие росточки деревьев и цветов. Перед глазами были какие-то монстры. Тут появился силуэт волка и знакомый запах. Но Кон не успела остановиться и со всего размаха врезалась в Хэл, кувыркнувшись через голову и упав на спину. Ай-ай-ай.... Как больно.... П-прости Анхель... Потерев хвостом лапу и голову она поднялась и подошла к Хэл, заметив оленёнка, та вспомнила о крольчонке. Блиин, кроля оставила у дерева. Подойдя к дереву и стукнувшись о него головой Кон начала себя наказывать за это. Послышалась гроза, Амэ зажмурилась и вздрогнула, тени деревьев снова напоминали монстров. Дождь уже шёл давно, но маленький. Сейчас же начался ливень, тараторящий о листву деревьев.

0

6

Обойдёмся оленёнком  - сказала Хэлл, вставая после мягково преземления на мох. Пошли. Хэлл достаточно быстрыми движениями пошла в сторону пещеры. Дождь уже лил, как из ведра. Хэлл устала. Ей хотелось отдохнуть.
-=--> Пещеры.

0

7

Ни говоря ни слова, напуганно и не смотря на дождь, странные глаза уставились на Хэл. Быстро шевеля лапами, Амэ зашагала за предводительницей. Сердце колотилось как бешеное. С закрытыми глазами Кон на ощупь следовала за Анхель. Ливень немного намочил шкуры обоих волчиц. Из-за того, что тело намякло, идти было довольно трудно.
_о/ Пещеры.
  |
/ \

0


Вы здесь » Wolf A Dog » Территория Клана Луны (Волки) » Лес и место охоты.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |